返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淄博惠康工贸有限公司

直流无刷电机厂家淄博惠康工贸有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 直流无刷电机和有刷电机的区别
直流无刷电机和有刷电机的区别
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11直流无刷电机和有刷电机的区别 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-17 15:38
  询价
详细信息
   直流无刷电机和有刷电机的区别有哪些?直流电机种类多样,可分为无刷电机和有刷电机,虽然仅是一字之差,但是它们属于不同的电机,所以在很多方面它们都有差异,部分用户由于对电机了解不深,因此也不知道哪个是无刷电机,哪个是有刷电机。通过以下对比就知道了:
  一、是否配置有常用的电刷-换向器
  1、直流有刷电机的换向通过石墨电刷与安装在转子上的环形换向器相接触来实现的。
  2、直流无刷电机通过霍尔传感器把转子位置反馈回控制电路,使其能够获知电机相位换向的准确时间。大多数电机都具有三个霍尔。
  二、性能要求差异
  1、直流有刷电机:是传统产品,性能比较稳定。
  2、直流无刷电机:是升级产品,其寿命性能比有刷电机好。但其控制电路比较复杂,对元件的老化筛选要求比较严格。
  三、寿命
  1、直流有刷电机:可连续工作5000小时左右,常规的使用寿命2-3年。
  2、直流无刷电机:可连续工作20000小时左右,常规的使用寿命7到10年。
  四、节能
  无刷电机的耗电量只是有刷电机的1/3。
  直流无刷电机和有刷电机之间,它们既存在着某种关联,同时它们都是属于不同的电机,虽然说都是用的直流电,但是只有将两者搞清楚的情况下,才能帮助用户选择电机,并防止因为使用不当造成其他问题。
  文章来源:http://www.hkzlwsdj.com/news/show160.html
 
询价单
0条  相关评论