返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淄博惠康工贸有限公司

直流无刷电机厂家淄博惠康工贸有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 直流无刷电机接线图解
直流无刷电机接线图解
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21直流无刷电机接线图解 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-17 15:33
  询价
详细信息
   在生活中经常会碰到各种规格的直流无刷电机,该电机使用起来很安全,几乎没有发生危险,所以很多机器需要电机的时候,会安装上该电机,这样可以提高它的使用效率。怎么接线才是正确的?
  1、直流无刷电机的黑色线是负极,红色线是正极,黄色线是转速信号输出。它的三根线相当于交流电机的U、V、W三相线,分别与驱动器的三相线相连。
  2、若连接后电机电流很大、振动、不正常转动,依次调换三根线的接线顺序,直到电机正常运转为止。调换的状态中,有一个使电机顺时针转动,另一个使电机逆时针转动,其它状态电机不能正常运转。
  3、直流无刷电机的线圈引线有3根,霍耳引线有5根,这8根引线必须和控制器相应引线对应。60°和120°相角的无刷电机,需要由与之相对应的60°和120°相角的无刷电机控制器来驱动,两种相角的控制器不能直接互换。60°相角的无刷电机与60°相角控制器相连的8根线的正确接线有两种,一种正转,一种反转。
  4、120°相角的电机,通过调整线圈引线的相序和霍耳引线的相序,电机与控制器相连的8根线的正确接线有6种,其中3种接法电机正转,另外3种接法电机反转。如果无刷电机反转,说明无刷控制器与无刷电机的相角匹配,可以将无刷电机与无刷控制器的霍耳引线的A、C交换接线;同时将无刷电机与无刷控制器的主相线A、B交换接线。
  直流无刷电机的接线方法,上文中将以图文并茂的方式进行介绍,帮助新手用户解决接线的问题。在正式使用之前,只有掌握了正确的接线方法,才能让电机在运行过程中少出问题,减少维修,方便保养。
  文章来源:http://www.hkzlwsdj.com/news/show159.html
 
询价单
0条  相关评论